《纵情都市》

当前位置:纵情都市 > 纵情都市 >

五百一十一章 对话龙鸿

八大集团的每一个人都是带着火气离开的。相信他们以后每时每刻都是会把云翔集团当作打击的目标吧?不过,如果真的那样的话,云翔集团又怎么不能把他们当作打击的目标呢?
还是那句话,没什么好怕的。真的是没什么好怕的。
合同的生效日期我已经是写在上面了。什么时候把差价给我打到指定的账号上去,合同才会正式的生效。这样我也不会怕他们玩什么花样了。
当然的,虽然他们对自己在东泰集团上白活忙也许很是懊恼,但是在自身集团的股份上,还是不会马糊的。我相信资金很快就会到账的。不是我着急,也许他们比我更着急呢。只要是他们的股票还在我的手里,他们就不会真正的安心下来。
“林总,好手段,真的是好手段啊!”李龙鸿微笑的对我说道。我和八大集团谈判的全过程李龙鸿三人那可是看的清清楚楚。
“李老爷子真的是见笑了。和你的事迹像比较的话,我这点手段算什么呢?我是个商人,追求的就是利益,别的都是次要的。我想李老爷子也是这么想的吧?”我微笑的说道。
“呵呵,这现在也没有什么外人了。我想咱们是可以谈谈了吧?如果我没有记错的话,我们应该是合作的关系吧?真的是没有想到林总你的本事大到都攻击合作伙伴的程度了!”李龙鸿很是严肃的说道。当然的,讽刺的含义我也是能听的出来。
“应该算是有着合作关系的。不过呢,我想李老爷子和我的合作是不怎么单纯的吧?我虽然没有什么证据,但我有种感觉,一种商人的感觉,我现在取得的成绩。已经是证明我的感觉是正确的了。我想李老爷子也是不会否认的吧?”我针锋相对的说道。是你先想着对我不利的,为什么现在又倒打一耙呢?
“我选择了合作的对象,就不会对合作对象有什么想法。林总是不是想的太多了呢?”李龙鸿还是微笑的说道。
“是我想的太多了吗?我看不见得吧?得了,我知道现在就算是说也是说不出来什么的。我只是想告诉李老爷子一点。咱们的合作根本就没有进行。合作的前提是什么呢?是用你的那一千个亿的资金去套住东泰集团吧?但很可惜的是,你的那一千个亿的资金我是分文未动。这是不是可以说,咱们的合作根本就没有开展呢?那么合作没有开展,我这攻击合作伙伴的罪名是应该不成立的吧?”我开口说道。都到了现在的地步了。再怎么小心说话也是改变不了以后和龙鸿集团的敌对关系吧?
至于他们会不会查出来他们的那一千个亿的资金其实我是用上了的。这个倒是一点也不担心。有着灵儿的存在,这点痕迹的消除还是很简单的事情。
不过我的这番话,对李龙鸿三人来说简直就是和惊天霹雳差不多。不仅仅是合作方面的事情,还有着取得的成绩。那赚取的六百来亿。他们也是什么也得不到了。
“林总,你不是在说笑吧?”李龙鸿询问的说道。
“说笑,李老爷子,你认为我有说笑的必要吗?刚才来的时候你也是说了。想要达到的目标没有达到。我想单单是你现在取得的成绩是根本达不到你的目标的吧?是不是你的目标里面也是有着云翔集团的存在呢?呵呵,我也已经是说了,我是习惯被别人踩在肩膀上,一点也不习惯,所以说,我就先行动了。”我开口说道。
“那你的话说到这个份上我也直话直说吧。开始和你合作呢,确实是有着这样的想法,但不是你的云翔集团,单单是云飞基金投资而已。不过随着事情的发展,在你云翔集团宣布和马氏集团合并的时候,我已经是放弃了打你云翔集团任何一点的主意了。”李龙鸿很是认真的说道。
“那就很抱歉了,你不打我主意的时候没有跟我说一声。我的计划还是按照原来的判断来展开的。如果老爷子早一点的告诉我,我想那个时候咱们合作,整个东泰集团不还是咱们的手中之物吗?”我摇摇头的说道。一脸可惜的表情。哼,现在承认对我云翔集团是有着想法的吧。商场上,除了利益,还真的是没什么可相信的了。
“林云,我很佩服你的判断能力,也是很佩服你的勇气。但我真的是很想知道你到底是哪里来的那么强大的实力?我对你的云翔集团调查了也不是一遍两遍了。真的是没是什么特别的。你的资金到底是从什么地方而来呢?”李龙鸿皱眉的说道。
“我只能告诉你我的资金是完全来路正常的。别的,那就真的是不能多说什么了!”我微笑的说道。想要我告诉你资金是怎么来的?笑话,我会出来才算是怪事呢。
“好,你不好也好。我李龙鸿在商场上混了一辈子,不能说没有吃过亏,但却是怎么也没有想到会在这个年龄上遭受到这样的失败,而且对手的实力我到现在都弄不明白。真的是很惭愧。多的我也不说了,我想咱们两家以后会是什么关系你也能想象的到。到底要怎么办吧。你”李龙鸿摇摇头的说道。给我一种英雄落寞的感觉。
“我今天让你们来,就是想着把那一千个亿的资金还给你们。其实,我也是不怎么光彩不是?和你们合作,却是不用你们的资金。”我微笑的说道。把一张银行卡给了李龙鸿。里面真的是那一千个亿的资金。()
李龙鸿倒是毫不客气的接了过去。看也不看的,好像在这个方面也是知道我实在是没什么好欺骗的。也是不肖于在这个方面欺骗什么。
“这个事情是完成了。我也是放心下来了。不知道可以不可以和老爷子谈谈东泰集团合作的事情呢?你看我现在差不多也是拥有不少原东泰集团的股票了。而且剩下的股票全部都是在咱们两家的手里。以后咱们还是要好好的合作才可以的。”我微笑的说道。还是那句话,虽然目的不是这样的,但底牌是要慢慢掀开的不是?
“合作?原东泰集团?林总,我没有听错吧?”李龙鸿有点惊讶的说道。
“老爷子没有听错,就是合作。咱们现在都是拥有一部分股份,不合作还能怎么呢?”我很是认真的说道。
“你难道不是想着拿你手里龙鸿集团的股份来交换东泰集团的股票吗?”李龙鸿疑惑的说道。
“嗯,如果老爷子愿意这样的话,我还是没什么意见的。”我看李龙鸿果然是上钩了。也是顺水推舟了。
“那就交换吧!”李龙鸿明显的一愣神,知道自己上了我的当。但这也不是李龙鸿不能接受的。相反,这个方式我是李龙鸿期待的呢。
李龙鸿是不允许我这样的一个有实力的存在持有那么多龙鸿集团股票的。
“嗯,不过和他们的方式是有点不同的。”我微笑的说道。
“怎么不同?”李龙鸿询问的说道。
“龙鸿集团毕竟是大型的集团,我如果持有你们的股票。那么得到的收益也一定是非常非常多的。这一点李老爷子应该是不否认的吧?那么咱们还是这样的交换,是不是对我就不怎么公平了呢?”我微笑的说道。
“林云,你别想再玩什么花样。”李德翔忍不住的吼道。
“翔儿,不要说话。林总,说说你的具体办法吧!”李龙鸿倒是很能沉住气。
“我的办法很简单。翻倍交换!”我很是干脆的说道。
“翻倍?”李龙鸿明显的一愣神。
“呵呵,是的,就是我收购你龙鸿集团的股票花费了多少资金,翻倍来计算。交换过你们在东泰集团上花费的金钱以后。多出来的部分你们再补上!”我慢慢的说道。
我的这个方法很恶毒。十分十分的恶毒。不过,怎么说呢,如果龙鸿集团不答应的话,我还真的是很高兴。专门收购龙鸿集团的股票,还说不定什么时候龙鸿集团就改姓林了呢。
“林云,你怎么不出去抢!”李德林忍不住的说道。
这一次李龙鸿倒是没有阻拦。
我一直的盯着李龙鸿看。根本不在乎李德林说什么。就算死明说我抢了,又能怎么样呢?
“好好!真的是很好!我李龙鸿还真的是没被别人这么敲诈过。真的是后生可畏。我无话可说。就按照你说的办吧!”李龙鸿等了足足有两分钟的时间才开口的说道。
“爸爸!”李德林和李德翔同时开口的说道。
“你们别说话,我决定的事情难道你们还反对吗?”李龙鸿很是严肃的说道。
李德林和李德翔不说话了,只是盯着我看的眼神中,好像能冒出火来。
“呵呵,还是老爷子爽快!”我微笑的说道。李龙鸿的魄力还真的不是一般的大。